Annapunkt – Kontakt – Kircheneintritt

Im Foyer des Augustanahauses finden Sie den AnnaPunkt. Hier ist ein ehrenamtliches Team für Sie ansprechbar.

AnnaPunkt – AnsprechBar
Der AnnaPunkt ist ein besonderer Ort im Annahof und zugleich ein besonderes Angebot. Hier kann man sich informieren, Hilfe bekommen, Ideen einbringen, sich austauschen und begegnen – oder einfach ausspannen und da sein. Dazu können Sie, müssen aber nicht, etwas im Bistro bestellen. Der AnnaPunkt ist eine Anlaufstelle für alle Fragen des Lebens und des Glaubens.

Information und mehr
Sie finden hier Informationen rund um die evangelischen Kirchengemeinden in Augsburg sowie zu anderen kirchlichen Einrichtungen und Veranstaltungen ebenso wie Möglichkeiten zu einem Gespräch. Der öffentliche PC mit Internet-Zugang und Gemeindebriefe sind kostenlos für Sie da. Plakate und Prospekte informieren Sie über das kirchliche und kulturelle Leben in Augsburg.

Kircheneintritt
Wenn Sie christlich getauft sind, aber keiner Kirche angehören, können sie nach vorheriger telefonischer Anmeldung bei der Annahof-Pfarrerin auch in die evangelisch-lutherische Kirche eintreten.

Kommende Veranstaltungen: