Infopunkt

Der Annapunkt im Evangelischen Forum Annahof

ist die Informationsstelle der Evangelischen Kirche in Augsburg. Ehrenamtlich Mitarbeitende geben hier kompetent Auskunft zu Fragen rund um die Evangelische Kirche, stehen für Gespräche zur Verfügung und stellen bei Bedarf Kontakt zu anderen Beratungsstellen und den Kirchengemeinden her.
Außerdem kann man sich am Annapunkt über Kirchenmitgliedschaftsfragen informieren und in die Evangelische Kirche eintreten. Zudem finden Besucher hier die Gemeindebriefe der Kirchengemeinden des Dekanats, Veranstaltungshinweise, Flyer und Plakate aus den Gemeinden und Einrichtungen des Dekanats sowie anderer Veranstalter. Die Mitarbeitenden verkaufen Konzertkarten für Kirchenkonzerte und ein kleines Sortiment Bücher (Kirchenführer von St. Anna, Erlebnispädagogik, Heft „Orte der Reformation“).
Freitags von 10 bis 12 Uhr findet in Kooperation mit dem Arbeitslosenzentrum des Diakonischen Werks ein offenes Frühstück für Menschen mit und ohne Erwerbsarbeit statt (Unkostenbeitrag 2,- Euro).
Der Annapunkt versteht sich als Servicestelle für Besucher und Kirchengemeinden.

Öffnungszeiten: Mo – Fr von 11 bis 16 Uhr, Sa von 11 bis 14 Uhr