Gott und die Welt – nachhaltig unterwegs?
Diskussion mit den Augsburger Bundestagsabgeordneten
Sonntag, 3.9. 10:30 Uhr
In Kooperation mit:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Thomas Augsburg-Kriegshaber,
Büro für Nachhaltigkeit Stadt Augsburg,
Katholische Erwachsenenbildung Stadt Augsburg

Auf dem Podium:
Claudia Roth MdB, Bündnis 90/Grüne
Ulrike Bahr MdB, SPD
Dr. Volker Ulrich MdB, CSU

Einführung:
Hilmar Mante, Dipl.Ing. (FH), Umweltbeauftragter des Evang.-Luth. Dekanatsbezirks Augsburg

Moderation:
Dr. Norbert Stamm, Büro für Nachhaltigkeit Stadt Augsburg, Dr. Christoph Goldt, Katholische Erwachsenenbildung im Bistum Augsburg

„Ja, natürlich bin ich für Nachhaltigkeit!“ Eine Aussage, die inzwischen zum gesellschaftspolitischen Allgemeingut geworden ist. Aber was bedeutet das konkret? Bei Nachhaltigkeit geht es um zentrale Fragen der Schöpfung bzw. des Umweltschutzes, aber auch um Soziales, Wirtschaft und Kultur. Wir diskutieren aus christlicher Perspektive mit den Augsburger Bundestagsabgeordneten Schwerpunkte nachhaltiger Politik für Augsburg und die Welt. Bringen Sie Ihre Anliegen ein.

Kosten: Eintritt frei
Im Anschluss an die Veranstaltung besteht Gelegenheit zu einer einfachen Mahlzeit zum Selbstkostenpreis.

St. Thomas
Rockensteinstr. 21