„Die Schwarzarbeiter“
Langsam wird´s eng!
12. Programm der „Schwarzarbeiter“: das Kabarett evangelischer Pfarrerinnen und Pfarrer aus dem Raum Augsburg
Samstag, 9.2. 19:30 Uhr
Schwarzarbeiter

Die „Schwarzarbeiter“ haben in ihrer Kirche immer noch jede Menge zu tun. Diesmal haben sie sich vorgenommen, dem Korsett aus Denkblockaden, Ordnungsfimmel und Verwaltungswahnsinn ans Leder zu gehen. Wie Schraubstöcke scheinen Personalmangel, Dienstordnungen und Datenschutz der Kirche die Luft zu nehmen. Beim Lösen der Schrauben und Fesseln sind die evangelischen Kabarettisten gerne behilflich. Als Werkzeug haben sie ihren entfesselnden Humor dabei, den sie gezielt einsetzen gegen Amtsschimmel und Paragraphenreiter. Mit frischem Witz wollen sie der Kirche wieder neue Luft verschaffen, denn zur „Freiheit eines Christenmenschen“ gehört auch ein befreiendes Lachen.

Es spielen und singen:
Stéphanie Fessler, Ingolstadt-Brunnenreuth
Peter Lukas, Bobingen Dreifaltigkeitskirche
Micha Seyboth, Augsburg Peutinger-Gymnasium
Uwe Stenglein-Hektor (Klavier), Augsburg Berufsschule 1
Claus-Philipp Zahn, Augsburg Paul-Gerhardt-Kirche

Kosten: 12,-/10,- Euro
(freie Platzwahl)

Achtung:
Kartenvorverkauf ausschließlich am Annapunkt, keine Kartenvorbestellung, mehrere Kassen sind 1 Stunde vor Veranstaltungsbeginn geöffnet.

Annahof, Augustanasaal
Im Annahof 4