Workshoptag Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkreis Augsburg und Schwaben

Wie erreichen wir mit unseren Themen die Menschen am besten?
Gemeindebriefe, Pressemeldungen, Plakate und Handzettel, Beiträge für Radio und Fernsehen, Internetauftritte, Facebook, Twitter und Co – die Medien, die Kirchengemeinden und Einrichtungen für ihre Öffentlichkeitsarbeit nutzen, sind vielfältig. Das notwendige Fachwissen umfasst journalistisches, grafisches und technisches Knowhow. Außerdem sind gute Projektplanung und solide Finanzierung nötig. Nicht zuletzt spielt die Frage nach der Identität der Gemeinde oder Einrichtung und Bild der evangelischen Kirche insgesamt eine Rolle.
Der Workshoptag Öffentlichkeitsarbeit
im Kirchenkreis Augsburg und Schwaben wird sich mit diesen Themen befassen. Geplant sind dazu Impulsreferate und vielfältige Workshops. Am Ende des Tages soll eine gemeinsame Austauschrunde Perspektiven aufzeigen.
Termin: Samstag, 11. Februar 2012, 9.30 bis 17 Uhr
Ort: Augsburg, Im Annahof 4
Kooperationspartner: Oberkirchenrat im Kirchenkreis Augsburg und Schwaben, Öffentlichkeitsarbeit im Evang.-Luth. Dekanat Augsburg